Солнце в кепку нарядилось

Татьяна Елистратова 2
Солнце в кепку нарядилось
И глядит, свой чуб примяв.
Тучка чуть не прослезилась
Сей нарядец увидав.

Хохотнула только тихо,
Помахала уголком.
Ну а солнце катит лихо,
Освещая всё кругом!