Главный Военно-Морской Парад

Людмила Лузанова 2
У многих воевать отпадёт охота,
Кто увидит парад Российского Флота!
Российский Военно-Морской Флот -
Это наша сила, это наш оплот!

         Всем, кто жаждет крови и огня,
         Ваши все угрозы - мышиная возня.
         Злопыхатели, вам лучше хвостики поджать,
         Пора бы научиться РОССИЮ уважать!

Убедились - в России подготовка боевая,
Россия всем показала силу, не скрывая!
Показала мощь, красоту, отличие,
Свою державность и величие!!!

         ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ -
         НАДЁЖНЫЙ ЗАЩИТНИК ОКЕАНСКИХ РУБЕЖЕЙ ОТЕЧЕСТВА!