Байкеры!

Наталья Шуринова
Вечером они снова, как и всегда собрались!
Кожаные куртки, несмотря на жару,
металлические прибамбасы!
Стояли рядом со своими дорогими мото-
циклами, брутальные ребята-
ругались матом, много курили и плевались
тут же, где стояли?
Потом садились гордо на свои байки и
тихо ехали по городу!
Конкретно дорогие машины, вы чё, ещё разобьют нафиг!