Виктору Галустяну

Андрей Валентинович Скоков
                С уважением
                Виктору Галустяну.

Там, где спорит с Янардагом
Нефтеносный Гобустан
Миру явлен был на радость
Добрый мальчик- Виктор-джан!

Поиграл он на чагане,
Подудев сперва в дудук,
Душу посвятил гитаре
Нам на радость, и не вдруг

Как звучит его гитара!
Голос как его глубок!
От базаров Хорасана
До балтийских берегов.

Поздравляя юбиляра,
Будем слушать до утра!
Как вкусны аджаб-сандали
И кебабы и долма!

Так наполним же бокалы!
Скажем слово от души!
Неседые аксакалы
А потом- алаверды.

И такое ощущенье
Будто,обнявшись, сидим.
Мы внимаем- он играет
Рядом с Каспием седым!