Горжусь тобой наш Флот

Петр Михайлович Кукушкин
Не отрываясь я смотрел на это действо,
Нам не страшна морская мощь любой страны.
И вспоминаю я парады те из детства,
Когда смотрели мы на всех из-за стены.

Сейчас мы можем никуда не плавать,
Нам только надо знать,куда стрелять.
А кораблей российских честь и  славу,
Мы все флота заставим уважать.

Мой брат родной, племянник Саша,
Горжусь за Праздник Ваш большой.
И мне по сердцу, специальность Ваша,
Что исполняли,исполняете с душой.

В походах, семь футОв под килем,
Пускай племянник, ждут на берегу.
Профиль,нравится твой сильный,
В памяти его я долго берегу.