Ты просто ушла по тропе неразгаданной...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты просто ушла по тропе неразгаданной,
Мерцающей бликами неба и моря.
Ты просто не стала земной быть и самою,
А стала вселенной простой и высокою.
Ты стала прозрением и озарением,
С тобой подружились созвездия времени,
Осталось твоё для меня сотворение -
Из лирики света стихотворение.
Ты просто глядишь на меня через окна
Небесных домов, что в галактике светятся,
И я соглашаюсь легко и безропотно
С тобой, ты моя несравненная женщина,
Моя Атлантида, которую искренне
Искал и нашел беспрепятственно быстро я.
Огонь ты зажгла на душе мой неистовый,
Его рассыпаю по свету я искрами.
В ночи загорается лунной дорогою
Твой путь и зовет он, и манит монистами
Рассыпаный в полночи, неосторожно я
Иду по нему к нашей встрече единственной.

29.07.2018 г.