Скажите маме комплимент

Лариса Романова 3
Скажите маме комплимент -
Он будет для неё наградой
За преданность её. В ответ
Ей больше ничего не надо.

Она вас любит беззаветно,
Вы для неё - в окошке свет.
Так, между делом, незаметно
Скажите маме комплимент.

Не пожалейте тёплых слов.
Вы своей маме расскажите,
Как ВАМ НУЖНА её любовь –
Вы этим маме жизнь продлите.

Сейчас скажите, не потом,
Когда пред ней померкнет свет,
А вы – с мольбой пред алтарём.
Скажите маме комплимент!

             



(Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.)