Весьма весёлое восьмистрочие

Анатолий Викулин
Как у тромпа, как у тромпа
Трубы все в огромных тромбах.
Предлагает он с апломбом

Всей Европе газ продать.

Он ваще не слишком старый,
И два дюжих санитара
На него наводят фары,

Чтоб не смог он убежать.

      ***



Этот чел мильярдов стоит.
Он как бЫ не параноик. . .

А. Кузькин

      ***

Хватит диких безобразий!
(А не то открутим бошки!)
Людям Мира! Дружбы! Газа!
Ну, и тугриков побольше!

Яна Любичева 

      ***

От такого оппонента
Ждем любых дивертисментов.
К ним уже не привыкать -
Только крепнет наша рать.

Галина Котенко 

      ***

Рыжий он большой шутник
Жить без дела не привык
Предлагал забить Европе
По балону в каждой ....

Евгений Прохоров 6 

      ***

Тромп по жизни есть хитрец,
Он политики творец.
Так творит, что просто жуть,
В мире поднимает муть!

Фаворитка Лорка   

      *** 

Трубит на тропах он Европы страстно,
даёт ей газу.
Да т р а м п х а е т её т р а м п о о п а с н о.
И не по разу!

Николай Бушенев 

      ***

Ох, хитрющий, мистер этот -
куролесит без просвета.
Мстит. Противники гнобили,
"гнали бочку" за Россию...

Обольщаться нам не надо -
Трамп - он весь из щоколада,
бизнесмен, любимец вумен...
Удивился бы и Трумен.

Таня Тарасова Пыжьянова   

      ***

Пусть немножко пошалит -
Вдруг страну свою спалит?!
И в Европе почудит,
Обкурившийся бандит!

Игорь Изюбрин 

      ***

"Всё мерзостно, что вижу я вокруг", –
Как близок и понятен мне Шекспир...
Когда правитель нагл и близорук,
Забудь, мой друг, про разум, свет и мир.

Inoplaneteanka   

      ***

Этот тромп - навозный жук!
Как двуликий Ян известный.
На лице его испуг,
И с душонкою не честной.

Всюду он юлит хвостом,
Жадным всё обводит взглядом.
А прижмут, орёт потом-
Вот и все дела, ребята!

Валентина Рженецкая   

      ***

Всем, кто родом из "Совка"
По хрену Америка.

Uri Pech