В. в. путин про всё знает...

Борис Котов
Коммунисты –
Популисты.
Не подумав,
Сеют в обществе хаос.
«О детЯх войны» в Госдуме
Снова подняли вопрос.

Мы о них не хуже знаем,
Что им в жизни довелось.
Это ихними руками
Возрождался вновь колосс.

НО они сейчас не дети
И понять умом должны:
Им пока ничто не светит,
Денег нету у страны.

Мы в футбол сыграли мило,
Умиляться можно лишь,
Чтоб поднять, как раньше было,
Мировой стране     престиж.

А сейчас бороться надо,
Не остаться чтоб в хвосте,
Провести олимпиаду
Вновь на должной высоте.

Миру будет не в обиду
Достижения видны.
Вот тогда и панихиду
Справим о «детЯх войны».

Вот про возраст…тоже тема…
Против я, признаюсь вам.
«За» и «против» надо взвесить,
Пенсионная система,
Поживём ещё лет десять,
Затрещит по всем по швам.

Ни к чему сейчас бравада,
Не спешите, думать надо.

Проведём ещё корриду,
Про неё мы не забудем.
Вот тогда и панихиду
По России править будем.