Однажды

Наталия Бакулина
Мы все не очень-то отважны.
И потому для нас "однажды",-
Прекрасное словечко вместо
Конкретной даты, да и места.

"Однажды",- это просто сказка!
А сказки можно без опаски...
Присочинить чуть-чуть,- несложно...
И сказке больше в жизни можно!