Пусть будет с ней, лишь тот кого она полюбит

Кирилл Сатори
Пусть будет с ней, лишь тот, кого она полюбит
И чтобы он любил её в ответ.
Меня пускай, навек, она забудет,
На мне, ведь клином не сошёлся свет.

Пусть каждый день наполнен будет счастьем,
Пусть светят звёзды, только для неё,
А душу я порву свою на части,
И спрячу сердце я своё.