Нам с тобой не до любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Нам с тобой не до любви,
Нет свободы в наших чувствах,
Не друзья и не враги,
Улыбаемся прилюдно...

Нам с тобой не до тепла,
Хоть на улице морозы,
В сердце вот одна зола,
На щеках украдкой слезы...

Нам с тобой не до весны,
Хоть до лета лямку тянем,
Не скажу тебе, увы,
Почему живём все в мае...

Нам с тобой не до бела,
Серость потчуем угрюмо,
Ты пустой, я - отцвела,
Так давай же порознь будем...
(Ника)
Июль 2018