Повторяю слово о свободе

Борис Межиборский
Повторяю  слово о свободе
И  шепчу  высокие  стихи
Повторяю  это для  народа
Даже  если  в них  живут  грехи.
Буря  воет  взрывами от гнева
Осень  злится  и шумят  ветра
И  уносит  душу  мою  слева
Засыхая  на конце пера.
Но  приходит и ко  мне свобода
Нет  прекрасней  этих сладких  слов
Повторяю  я слова рапсода
Пусть  живёт  прекрасная любовь