Помни, что спасенье - в Христе, на Любовь отзовись

Лана Сапиенс
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Мф 11:28-30)
 

Если тебя предаёт
Самый твой близкий, родной;
Если душа не поёт,
Сердце забыло покой;

Если не в радость тебе
Эта печальная жизнь,
Помни: спасенье - в Христе
И на Любовь отзовись.

Он, только Он исцелит
Сердце больное твоё,
Жажду твою утолит,
Сердце в Любви запоёт.

Если остался один
С ворохом горьких проблем -
Просто к Иисусу приди,
Станет Христос тебе ВСЕМ!