У победы крылья для полёта

Борис Межиборский
У  победы  крылья для полёта
У  победы нету  головы
У  победы  в  мыслях  бить кого-то
Но  победа  вовсе  не орлы.
У  победы  есть  свои  мотивы
У  победы много  нежных  слёз
У  победы есть свои  приливы
Только  у  победы  нет  своих  угроз.
Пусть в  победе  голод  и невзгоды
Пусть  победу  благородит мысль
Что  народ  не может  без  свободы
Что  победа  для  народа  жизнь.
У  победы  есть большие крылья
Пусть  победа  всех  спасает нас
Пусть победу  люди не  забыли
Если в ней  есть много    разных  фраз.