В дымке рассвета...

Юрий Кочегизов
Она ушла,когда в рассветной дымке
ещё горела яркая звезда,
когда роса блестит как на картинке
и в даль уходят чьи-то поезда.

Она ушла,она ушла с вокзала,
не пригодившийся оставила багаж,
вдруг оглянулась безнадёжно и устало,
на приглянувшийся когда-то антураж.

Листва о чём-то тихо шелестит,
склоняясь чуть над хрупкими мостами,
лишь только время никому не льстит,
лишь ветерок шалит с её кудрями...