Если ясень вздрогнул от прохлады

Борис Межиборский
Если  ясень  вздрогнул от  прохлады
А  берёза  от своей любви
Я  самой  природе очень рада
Чтоб  роса  промокла  от земли.
Покидаю  я опять деревню
В  далеке  огромный  город  мой
Указуют  путь ко  мне  деревья
Указуют  путь ко  мне  домой.
Ясень  вздрогнет  от ночной прохлады
А  берёза  от своей  любви,
Я  не знаю  никакой  пощады
Кроме  счатья  от моей зари.