Комментарий излишний

Анатолий Кузнецов 2
Все мы, что свечки:"За здравие",
А некто,- "За упокой".
Тешим, по жизни, тщеславие,
В этом не зная покой.
Словом зажёг нас Всевышний.
Мы же,- друг-друга, как есть.
Здесь, комментарий излишний,
Что по судьбе и не счесть.
  29.07.2018г.  14:21