Памяти Бореньки

Любовь Купцова
Как тебе там живётся?
Мне без тебя не очень!
Яркое светит солнце,
А на тарелке – сочник.
Я без тебя старею.
Песни пою другие.
Мысли-щенки шарпея-
Слабые и слепые.
Шурочка стала мамой.
Мишка закончил колледж.
Нет у вас Instagramа,
Фотки прислала б колли.
Ты мне не снишься больше
В яркой цветной палитре.
Твой «Mackintosh» как прежде
В комнате на пюпитре.
Кто тебе варит кофе
Чёрный и крепкий очень?
Дремлет гитара в кофре.
Сон не приходит ночью,
А я без тебя старею…