***

Трюффо Эстель
Мы с тобою навсегда
Стали неделимыми,
Между нами города
Серые и с ливнями.

Между нами берега,
Пропасти с мостами,
Не любил ты никогда,
Всё, что между нами.

Между нами не моря,
Только океаны,
Всё, что нужно для меня,
Чтоб лечились раны.

Не любил ты никогда,
То, что между нами,
И теперь здесь пустота,
Что создали сами.