Всё к лучшему

Просто Снег
Ничего не планируй «железно»,
О несбывшемся чтоб не страдать.
Всё случится, что будет полезно.
Не гони от себя благодать.

Ничего не бывает случайным.
Ни любовь, ни друзья, ни враги.
От уныния, злости, отчаянья
Только сердце всегда береги.

Не гневись, когда рушатся планы,
Предают, и уходят друзья.
Миром в сердце лечи свои раны.
Осуждение, месть - это яд.

Не печалься, что всё бесполезно -
Накрывает обида теперь.
Ничего не планируй «железно».
Всё решится. Всё - к лучшему. Верь.