Платоническая Любовь

Илья Красов
1
Твои нежные губы
На морозе так грубы,
Под холодным дождем
Мы с тобою вдвоем
В любви забывались,
За чувствами гнались,
Погибая в друг друге
Из-за страптивой вьюги.
Я люблю духовно,
Протекает все томно,
Мы плывем по реке любви,
Ласками себя обвив.
Древнегречесий миф
О чистейшем пристрастие
Проживает внутри нас,
И история зажглась.

припев:
Упиваемся природой
И божественной свободой-
Чувство райской любви,
Платонической любви.

2
Сердце днями в истоме-
Это так незнакомо.
Чувствао райского блаженства-
Это ровно как детство,
Где любовь без оттенка
С ангелом сделка.
Твои очи лучисты,
Как южные мысы.
Их море ласкает,
И душа твоя тает.
Под солнцем любви
Ты к Платону плыви.
Услышь пророчества вкус-
Диотимы укус,
Направь свой разум,
Поверь божьим сказам,
В них суть одна
Прими ее навсегда.

припев:
Упиваемся природой
И божественной свободой-
Чувство райской любви,
Платонической любви.

аутро:
Platonic love,
Platonic love,
Platonic love.