Воспоминание - С. Есенину

Татьяна Елистратова 2
Звучной песнею природы
С детства был ты опьянён!
И душа твоя и своды
Поднебесья в унисон
Пели нежности мотивы!
И тончайший аромат
Разливался, - переливы
Горних сфер с душою в лад!