Где Бог обитает

Юрий Симаченко
Бог в христианстве дух святой,
Но, излучатель не простой,
Коль в жидкой фазе пребывает,
Тогда заряд лишь излучает.

И человек заряда излучатель,
Своей мыслью программ создатель,
Программы он реализует,
И тогда творчеством смакует.

И в таракана есть программа,
Во всем последовательность плана,
Ведь заряд Бога созидает,
А заряд беса разрушает.

Зарядов в мире 50 на 50,
Ну, а заряды ведь не спят,
Вот потому мир не простой,
Он в любой точке есть живой.

Бог в воде в жидкой фазе пребывает,
Все тела силой наполняет,
Ведь Бог во всем есть, вокруг нас.
Его желают видеть в небесах.

И бес во всем ведь пребывает,
Заряд лишь все определяет,
И в человеке Бог и бес,
И в этом нет совсем чудес.

Но, нам никто не объясняет.
Иль преднамеренно скрывает,
Чтоб Бога люди все боялись,
И его кары опасались.

И люди сами путь выбирают,
Заряд коль беса примеряют,
Бес разрушитель смерть несет,
А заряд Бога жизнь дает.