Личное

Сергей Курочкин 3
А она сказала, честь имею!
Руку приложила к козырьку.
Я стою и прямо весь немею...
У вокзала поезд щас, ку-ку...

Сколько б я пилотку не носил,
и в панаму верил по ночам -
по очам девичьим загрустил,
и спросил, волнуясь, сгоряча...

Я стою и прямо - как умею:
Различал по песне соловья!
Всё что я имею, тут немеет.
Тут, как духу, сознался я...

А за честь и Родины и лично,
не снимал, носил, как я и вы...
А зачесть, так только на отлично!
Не сносить пилотке головы.

А она сказала, честь имею!
Что запал, так это не впервой.
Я вернуть всё личное сумею,
Ваш запал наружу боевой.

А с пустой и армии невесте,
головой в пилотку не залезть.
И случись оно вам честь по чести,
на здоровье и, имейте честь!

Руку приложила к козырьку.
По коленям дрожь и я немею...
Весь запал куда-то там, ку-ку...
Непонятно голове, краснею.

Так и не успели мы о личном,
в паровоз садилась - Я в огне.
По уставу, что-то неприличное,
на ходу она бросала мне...

Я бы защитил, я всё умею,
до сих пор мне это на слуху,
что она сказала, "честь имею".
Руку приложила к козырьку.

Боже мой, и жалко и до слёз,
и стыжусь себя я до сих пор.
Увозил "с кокардой" паровоз...
Перепутал "головной убор".

29 июля 2018