Как кризис поменял нашу жизнь...

Полковник Спецназа
Вот уж осень стучит в окно,
Кризис делает нашу жизнь интереснее-
Мы пьём теперь старое вино,
Закусывая сыром с плесенью!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.07.2018г.