Велес

Ирина Куценко Першакова
О, Лик Премудрый в зимних небесах!
На нас взирает Мудрость в белых волосах.
О, Мощь Природы! Боже, Велес! Вещий Лес!
Перед тобой все кроны елей и берез
Склонились низко в тяжести снегов.
Ты, Волхв Непревзойденный всех веков!
Хранитель Вещий Русского, ты, Рода!
Перед тобой трепещет вся Природа!
О, Велес! Волос! По-иному, то бишь, Слово!
И коль открыто сердце руса, то готово
Оно принять всю полноту твоих Даров!
Любить приРОДУ и ДАРить добро!

29 июля 2018г.

Картина Сергея Ковальчука