Волосы покрылись сединою

Борис Межиборский
Волосы  покрылись  сединою
Но  сияет  всё равно  улыбка
Вспоминается  опять былое
Струны    серебряные  в покое
Годы   пролетят  над  головою
А  судьба  заполнена  следами
Помнится, как шли тогда  толпою
Проходили  старыми  садами.
Не  уходит прошлое в забвенье
Остаётся рядом  между нами
И  уходит  робкие с омненья
Оставляя  след  свой  за  садами.