Я вчера не хотел, но выпил

Андрей Круглов 3
Я вчера не хотел, но выпил.
А сегодня хочу и пью.
Мой стакан - драгоценный вымпел,
Он не каждому по плечу.

Его грани руками сжимаю -
Не боюсь я упасть на дно.
Его всюду с собою таскаю
Со стаканом давно «Всё равно!».

Мне не страшно, что завтра похмелье.
Со стаканом на всё наплевать.
Хлопну парочку - снова веселье.
Нет стакана – начну горевать.

Мой единственный друг – стеклянный.
Я его как зеницу храню.
Змей зелёный! Дрожжи, окаянный!
Я тебя всё равно побеждю!!!