Война. зачем она?

Валентина Путилова
Война..Так кто её придумал?
На этой праведной земле.
У ней кровавая натура,
У ней лишь деньги в голове.

Захватнические планы,
Порабощение людей.
Поставить бы на них капканы,
Чтоб не было вообще смертей.

Пусть незаметно ,будет тоже
Когда нибудь да выставит народ.
Возможно это будет и попозже
Злу перекроют люди кислород.