Я буду писать несмотря ни на что

Виктория Благовидова
Я буду писать, несмотря ни на что:
Рождения, смерти, пургу, ураганы!
Я тренирую свой голосок,
Чтобы словом точить и залечивать раны.

Жестко, на отмашь, безжалостно? - Да!
Пройдено много уроков судьбы.
Буду писать я даже когда
Вокруг на кострищах будут котлы.

Дар излагать мне природа дала,
Кому-то покажется криво и скучно;
Но только писать не дрогнет рука
От того, что кому-то будет "не вкусно".

Я буду писать. А иначе никак.
Мне пульсом диктуется каждая строчка.
Стихи, как страницы, моего дневника,
И каждый из них завершается точкой.

28.07.2018