Ворон ворону...

Михаил Кривоногов
Вор, он вор(*)ону глАз не выклюет-!
   **************
 ...Ты не хочешь ИМЯ подарить...
    Городу, селу (или провинции)-!
    Иль: звезде**,(-что оЧ-ченЬ может быть-!)**
   (Если есть ..."Расписка из МИЛИЦИИ"-!*

Именем назвал аэропорт...
(И зачем растАскиваешь в стороны-?!).
ЧЕ, наклЭйки "именОв" Е -спорт-?!?
Ясен победитель: главный в "ворон*ах"-!

 ...И стремится ВСЁ "именовАть"-!
   -"Пере(К)лИчка" улиц как ПОТЕХА-!
    ЧУется мне, чтО: не миновать...
 ...Вывесок назвАний...в ТУАЛеТАХ-!*№*

Есть "Элита". нищие и ... "сбрОд"-!
"Многоточие"*- "прослойка" между ними-!!!***
Если кормишь...ТОЛЬКО СВОЙ ЖИВОТ-(!)
"Как-пить-дАть", а: ПОТЕРЯЕШЬ ИМЯ-!!!
  Л.И.С. (Анекдот к "сюжету" допишу пОзже-!)
-Из Советских Времён...-Л.И.С.
...Выходя с заседания, Молотов* произнОсит:
"Ну, чёрт усатый!". Семичастный* услышал и
побежал к Сталину: тов.Сталин, вот Молотов
сказал: "Ну, чёрт усатый!". Сталин вЫзвал
Молотова и спрашивает:"Ви кого имели в виду,
сказав: "...Чёрт усатый"-?- Как кого? Будённого-!
Сталин: А вИ, тов. Семичастный, КОГО имели в виду-?!