Валежнику... посвящается

Берта Ольх
Сожжем валежник мы в округе,
И дичь всю мелкую сожрем,
Колонне пятой скажем строго:
"Теперь мы точно заживем!"

Молиться будем депутатам,
На яхтах пол им отмывать,
На это можем мы, ребята,
Тельняшку новую порвать!

Пусть дядя Вова спит спокойно,
Поддержка наша так верна,
Мы ради этого готовы
Испить крепленого гов..на.

02.07.2018

(фото из тыртырнета)