Интернет

Наталия Бакулина
И взрослые, и дети!
Сидите в Интернете!
Забудьте о костюме,
Забудьте о билете!
И даже то, что нету
Опять в подъезде света,
Не помешает встречам,
Назначенным на вечер!

И даже сильный насморк
Общенью не преграда!
И даже колбасою
Делиться вам не надо!
В одних трусах, вразвалку,
Таланты и смекалку
Ты проявляешь вволю
Без страха и без боли!

Узнаешь про погоду,
Про цены и про моду!
Не выходя из дома,-
Обилие знакомых!
И, как-то между прочим,
Свой день смещаешь к ночи,
Пока, совсем уж мудро,
Не выйдешь вновь на утро.

Ты бродишь по планете,
Болтаясь в Интернете,-
Но ни один твой волос
При том не тронет ветер!
И если слишком больно
Хоть с чем-нибудь мириться,-
Есть место, где спокойно
Ты можешь материться!

Заметь,- не надо мата
И для последствий мата,
Ведь кулака-то нету
Пока у Интернета!
А значит, не пустое
Высиживаешь место,-
Занятие простое
Уже снимает стрессы!

Когда в башке приливы,-
Посмотришь на отливы,
В гармонию с природой
Входя неторопливо.
И все уже знакомо,
И до предела честно...
Но главное,- что дома,
Не поднимаясь с места!