Не ваш конёк

Валерия Караваева-Мезенцева
Да с вашими то заморочками
Хлебать обиды можно ложками...
Вязать на нервах узелки,
Греметь в пустые котелки.

Нет, Вас задеть я не пытаюсь,
Я горечь приглушить стараюсь,
А в прочем, дела мне до Вас,
Как путешествие на Марс...

И не закатывайте глаз,
Умею это лучше Вас...
Теперь я знаю, что упрек...
Увы и ах! Не Ваш конёк...

@ЛМ 29.07.2018