Родина

Роман Ярцев
Понятие и чувство "Родина" -
не обстракство и не уродина...
Сталин - характер, натура...
самое ценное у Сталина - Родинка...
звучит, как ирония,
но рифмуется с понятием "Родина"

Учитись политтехнологи...
дышло вам в рот
на все ваши годы.

Народ, как губка все впитает,
а что будет потом ?