Графиня Надежда Кочнева...

Владислав Врублевский
Моряк...

Подводник...

Разгильдяй...



Как  МАРИНЕСКО...

Хоть  стреляй...


Что  характерно...

С  головой...


И  триста  лет...

С  одной  женой...


Две  дочки...

Внуки  -  моряки...


Собаки,  кошки...

Для  души...


ВЛЮБЛЁН...

И...

ОЗАБОЧЕН  я...


Надежде  КОЧНЕВОЙ...

Ура!!!





26  июля  2018  года,  четверг...


Деревня  МЕЛЕГЕЖА...