В одиночестве

Мукумов Дилзод
Так жутко холодно в комнате.
Нету рядом никого, лишь одиночества.
За окном сильный дождь
В одиночестве, черкаю мысли в тетрадь...

Ни секунды покоя,
Убиты органы, больно.
За что ты так? Своего героя,
Ну ответ господь, за что?

Кулак сжимается невольно.
Невыносимо сердце больно,
На пульсе что, не важно!
И вот снова одиночества, мне страшно!