Сергею Есенину

Татьяна Елистратова 2
Певец восторженный, душевный,
Слова любви мои - к тебе!
Восторг, летящий и ответный,
Как песня ветра в тишине,

Как моря плес в лазурном блеске,
Как разговор душевных  гроз
На перекатном перелеске
И облачков с верхушкой роз!

И снять свои оковы стрелкой,
Стремительностью резких форм,
Пленить всё небо искры меткой,
Где друг - предвестник - явный гром!

И грозы, молнией сверкая
Волнующих, прекрасных сфер,
Лишь смелым душам открывают
Дорогу в солнечный предел!