БОМЖ

Товарищ Сухов 100
-Сижу в кафе и наблюдаю
-О чём то про себя мечтаю
-Смотрю идёт мужчина пожилой
-Он мне в отцы годиться
-Подходит медленно он к урне
-В ней начинает копашиться
-Достал какой-то свёрток, развернул
-И начал есть, я сразу всё смекнул
-Конечно это БОМЖ! А кто ещё?
-Мужчина пожилой, страною выброшен на свалку
-Пол жизни он работал на страну
-По выходным он ездил на рыбалку
-Была жена и дети, был к жизни интерес
-И верил он всегда в энергетический прогресс
-Три года в армии служил сержантом
-Был патриотом он, страну свою любил
-И в страшном сне не мог представить
-Что вдруг предаст его страна, и так "подставит"
-Всё началось в начале девяностых
-Сначала потерял любимую работу и с горя запил
-Каждую субботу на рынок бегал "фуры" разгружать
-Куда деваться, хочется ведь жрать
-Он перестроиться не смог
-И до последнего не верил он в предательство страны
-Он пережил уход жены
-А тут как тут мошенник вдруг "нарисовался"
-И подпоил он мужика и тот с квартирой распрощался
-БОМЖ это абравиатура
-Не помогла ему милиция "родная" и прокуратура
-На едине мужик остался со своей бедой
-На свалку выброшенный собственной страной...