Песня разбитых сердец

Лена Ющук
Мне было так просто сказать:
-Не люблю совсем,уходи.
И не нужно больше страдать,
и не важно,что впереди.
Больше не расстелишь постель
и не позовешь никуда.
Ни в жару,ни в дождь,ни в метель,
слышишь,никогда,никогда.
Я тебя сумею забыть,
заодно отвыкнет и кот.
Только б от тоски не завыть,
убедить себя-он не ждет!
И поверить,это-конец.
Вот уж,где беда,так беда!
Песню двух разбитых сердец
заглушить в себе навсегда!
Даже если тенью мелькнешь
на моем тернистом пути,
ты меня уже не вернешь.
Уходи совсем,уходи!