Духовный плод человека

Юрий Симаченко
Во всем на Земле свои плоды,
Вот биовида есть труды,
Человек труды беса воплощает,
Роль зля Земли Черта выполняет.

Ведь Черт Земле необходим,
Для злых энергий он любим,
Ведь рай возможен лишь в мозгах,
Рай материальный в бесовских мечтах.

Богатство энергетика есть беса,
В нем суть обманного процесса,
Когда суть мысли Бога убивают,
Там бесы цели достигают.

Плод человека сила мысли,
Что из мозгов лишь наших вышли,
Все материальные плоды,
То, это беса лишь труды.