вечная память ушедшим

Таня Кропотова
в связи с последними событиями

время наполнилось скорбью потерь
и боль тяжким грузом нависла
непонятно совсем, что делать теперь
ведь жизнь будто стала без смысла


трясутся колени, и руки, и губы
так сложно все это принять
и как бы банально оно не звучало,
ребят нужно нам отпускать

пусть эта потеря не будут напрасна
мы сможем извлечь урок
расплата за ошибки бывает ужасна
(по телу бежит холодок)

наша жизнь хрупка, непредсказуема
когда же мы начнём её ценить..?
а любая глупость наказуема
слишком просто рвётся будущего нить

как страшно увидеть бледность смертельную
родных и дорогих душе людей
теперь каждый раз, приходя за котельную,
мы будем их помнить и станем немного мудрей

***

не хочу, чтоб ушёл в пустоту этот стих
люди живы, пока мы помним о них