Разруха

Максим Андрюшин
Летит по России разруха,
Свои обнажая клыки,
Всюду становится пусто,
Всюду славят грехи

Выходит прогресс государства
Давно поменял ипостась,
Когда-то красивое царство
Себя погубило за власть.

Припев:
Что же с тобой приключилось,
Русская Родина моя,
Во что ты сейчас превратилась,
Слышишь Россия!!!

Ни шагу назад, вперёд и вперёд,
Отряд за отрядом уходят,
А где-то на юге трещит пулемёт,
И пули по-прежнему цели находят.

В какую же пропасть шагнула
Моя ненаглядная Русь,
В огне не горела,
В воде не тонула,
А тут за тебя я боюсь.

Припев
Слетелись грифоны на царство,
Терзать не остывшую плоть,
Их пир назовём государством,
А страна возрождения ждет.

Летит по России разруха,
Свои обнажая клыки,
Всюду становится пусто,
Всюду рыщут враги