Тайны летних солнцестояний...

Евгений Капитанов
По его фантастической воле зарождался в мистическом поле
всемогущий германский колосс. Но грузинский великий диктатор,
вдохновлять нас поставленный адом, превознёс нашу славу до звёзд!
Нечисть яростно к власти стремится, вновь приходится нам с нею биться,
так от ненависти и умрут! Тайны летних солнцестояний,
сила духа, гипноз расстояний неподвластны земному уму!
июнь 2015

  22-го июня Сталин в 1941 строжайше не велел поддаваться на провокации... Путин обещал ракетно-ядерный удар по агрессору... МОСКВА, 20 июня 2015 — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин на встрече с главами иностранных информагентств в Санкт-Петербурге заявил, что «рост враждебной риторики между РФ и США не означает, что мир стоит перед растущей угрозой конфронтации с применением ядерного оружия». По его словам, Россия приняла решение взять на вооружение 40 дополнительных межконтинентальных баллистических ракет после того, как США объявили о планах увеличения военного присутствия, в том числе размещения тяжелого вооружения, в Восточной Европе.

В различных местах около наших границ (Литва, Финляндия, Польша...) проходят учения НАТО...
Москва. 14 июня. INTERFAX.RU — Внезапная проверка в Вооруженных силах РФ была объявлена во вторник по решению верховного главнокомандующего Владимира Путина, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на селекторном совещании. «Для оценки боевой и мобилизационной готовности сегодня (14 июня), с 7 часов утра, в соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами начата очередная внезапная проверка. Подлежат проверке ряд баз хранения вооружения и техники, а также отдельные органы военного управления», «наряду с подготовкой войск к выполнению задач по предназначению в вооруженных конфликтах различной интенсивности и кризисных ситуациях, необходимо обратить особое внимание на мобилизационную составляющую Вооруженных сил, состояние резервных формирований, содержащихся на хранении запасов вооружения и военной техники».
Проверка продлится до 22 июня. Наполеон и Гитлер в этот день рискнули...

Накануне Чемпионата мира по футболу в ответ на угрозы Украины и НАТОвские учения у границ, Путин сказал: - Рискнут начать ВСУ что-то - с государственностью у них будут большие проблемы, четыре десятка кораблей вышли на учения, показав серьезность его уверений... "Советские люди", отведавшие реальной заботы о себе в образовании, здравоохранении, культуре бились насмерть за светлое будущее своих детей и любимой страны. Биться за увеличение богатств "верхушки" и "грабительский капитализм" никто не будет - от жадности "елиты" народ тошнит.