азбучное

Аркадий А Эйдман
за каждой буквой — мириады слов.
за каждым словом — тайна мироздания,
и свет, и тьма, и проблески сознания,
и тишина, и вечная любовь.

слова и буквы, буквы и слова —
хранители всемирной голограммы.
и пусть подольше мама моет раму,
а по траве рассыпаны дрова.
                29.07.2018