Продолжение летнего сна

Ольга Глэмм
Донны пройдены, были девы
Их  напевов не угадать...
Но любила цветы лишь Ева
И умела их рисовать
Акварели в бумагу в'елись
И рассыпался прахом цвет
Иногда я впадаю в прелесть
И треплю тот увядший букет
А седой неуёмный рыцарь
Скачет с кем-то рука в руке...
И мелькают чужие лица
В том холодном его далеке