А я хочу тебя забыть

Лена Ющук
А я хочу тебя забыть,
моя безоблачная юность.
Беспечный нрав и свою глупость,
все то,чего могло не быть.
А я хочу тебя понять,
угомонившаяся зрелость.
Зовущих губ шальную прелесть.
Все то,чего не испытать.
И я хочу не упустить
тот шанс,дарованный судьбою-
хоть миг любимой быть тобою,
чтобы понять и чтоб простить.