СпасибоТоварищуМухиной

Хума Пабидим
ВекЪ отошел и поставил СтаканЪ —
светлую память за горький изъян.
оригинальный размер и дизайн...
кажется, просто — налей и дерзай!
чтоб опрокинулось Небо на дно...
но одиночество — страшное зло!
зенки протри и вокруг погляди —
где-то товарищи, как корабли,
стали на рейде и ищут рубли...
делится ровно поллитра на три...
праздники кончатся... в будние дни
вспомни традиции и пригуби.))