Вроде чувства пригасила...

Лия Русланова
Вроде чувства пригасила,
Но они взбунтуют вновь.
Кровь начнёт гонять по жилам
Глубже скрытая любовь.

Ведь любовь такая штука -
Ни забыть, ни запретить,
Не подвластная наукам...
Ей - молчи! Она же - жить!

Ей ни капельки не страшно,
В сердце песней разлилась.
Пусть забыта, но прекрасна,
Над душой имеет власть.

С ней душа в одном порыве
Вмиг трепещет, как огонь.
Вроде чувства пригасила -
Вспыхнут ярче, лишь затронь...